工作动态

学校档案馆赴海都学院进行档案移交协调调度

    2024-07-08 09:48:23           浏览数:0

    7月3日,青岛农业大学档案馆负责人初文杰一行前往海都学院进行转设搬迁前的档案收整、移交调度工作。海都学院对此次调度高度重视,海都学院院长刘家尧参加座谈交流,学院办公室主任张强及档案室工作人员全程参与并陪同调研。

    工作人员一行抵达海都学院后直接前往档案库房,对照海都学院提供的档案收整目录,对拟移交的档案在档案分类、立卷、编号、编页等方面的规范性进行了全面细致的审查,提出工作改进意见。

    在随后召开调度协调会上,双方对日常工作档案的收整、移交、管理等方面开展了交流研讨。会上,初文杰同志总结了调研中发现的问题,并对下一步档案的规范收整和移交提出了整改建议。并表示,学校档案馆将全力做好海都学院办学档案规范收整、档案管理系统的著录、内容上传等的咨询指导和服务工作,确保顺利完成海都学院转设前的档案完整、规范移交。

    海都学院负责人对青岛农业大学档案馆的专业指导表示衷心感谢,并明确表示,将全力落实好青岛农业大学档案馆相关工作要求,按照既定计划和方案,对档案进行进一步补充完善和规范整理,确保档案移交工作的顺利进行。

    此次考察和协调调度会的召开,进一步加深了青岛农业大学与海都学院在档案资源交接与管理等方面的合作。